gallery/линия 1000х1

СВАДЬБА В СТИЛЕ РУСТИК

    Мы познакомились с ребятами за 8 месяцев до свадьбы и сразу в них влюбились! Они такие

невероятные, что не передать словами! Юлечка знала только то, что хочет стиль рустик и много цветов.

Мы были безумно этому рады, так как рустикальный стиль в свадьбе - это безусловных хит сезона. Уют и простота. Но было решено, что нам не обойтись без интересных ярких акцентов и небольшой вычурности!

    Был подобран ресторан, который идеально подходил нам по концепции, а дальше начались месяцы подготовки. Особое внимание мы, как обычно, уделили декору. Фишкой стали черные меловые доски:

указатели, план рассадки, таблички на сырном баре и номерки столов. Фотозона на свадьбе - Грифельная меловая доска. Гости попадали сперва в Welcome Зону, где могли сфотографироваться и оставить свои пожелания на деревянных сердцах, из которых составлялась картина. Всех привлек сырный бар, орешковый бар и лаунж зона с сеном. Церемония и зал утопали в цветах.

    Когда появилась невеста все затаили дыхание! Это было трогательно до мурашек! Весь вечер был наполнен интересной программой и прошел на одном дыхании! Нам было так грустно прощаться! Мы обнимались несколько раз с ребятами и уже договаривались, когда мы встретимся еще!

 

Фото - Юлия Щербакова / Видео - Дмитрий Кольцов

gallery/линия 300
gallery/линия 300
gallery/лин 400 2
gallery/лин 400 2