gallery/линия 1000х1

Женя и Юля

     Чудеса случаются, если в них сильно верить! Для Кристины и Леши мы создали настоящую зимнюю сказку с невероятно теплой и сказочной атмосферой: Мы выбрали лучшую локацию - Superior Golf Club, где прошел весь свадебный день. Ребята до церемонии не виделись: невеста была с подружками на сборах и сьемке, а жених приехал к welcome drink.

    Гости попадали в холл гостиницы, где их встречал сказочный белый кроль на фотозоне с моментальными фотографиями. Тут же их окружали вниманием аниматоры: bell-boy помогал снимать верхнюю одежду, чистильщик обуви приводил туфли в порядок! А на верхнем этаже встречал ресторанный критик у фуршета. 

        На долгожданной церемонии молодые наконец увидели друг друга! Она прошла в огромном лобби на фоне камина, где появился зимний лес.

     В зале происходила волшебная атмосфера: огромный президиум утопал в снежных елях, на столах необычные композиции с елью и шишками. Не только декор добавлял нужный антураж, но и потрясающий свет и туман! 

     Сказочно в этот вечер было все: настроение гостей, очень интересные танцевальные номера, танцующий кроль, фокусы, музыкальная группа, фаер-шоу, потрясающий торт и самый лучший финал: показ ролика SDE, который все гости сразу увидели на 15м2 огромного led-экрана!

 

Фото - Сергей Савченко / Видео - Неля и Дмитрий Кольцовы

gallery/линия 300
gallery/линия 300
gallery/лин 400 2
gallery/лин 400 2