Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Backstage свадьбы Once Upon A Time

    Это был самый дождливый и прохладный июнь, но наша команда сделала все возможное, чтобы гостям было комфортно. Все зоны, включая церемонию, лаунж и фото зону, располагались под открытым небом. Очень оперативно перед приходом гостей мы расставили стульчики на церемонии и предлагали зонтики. Зона пожеланий совмещенная с лаунж зоной располагались под большим деревом, где было очень уютно отдыхать гостям. 

    Food зону в стиле ярмарки монтажники собирали более 2х часов, делали навесы, которые спасали угощения от мелкого дождика. Сладости, канапе, мини бургеры, кофе, мохито, лимонад, Cola - и это еще не все вкусности, которые были предложены гостям.

    Мы приняли правильное решение о размещении музыкальной группы и танцпола в беседке, где проходил банкет, а не на улице, как планировалось. Наша команда всегда имеет План Б и решение всех форс мажоров берет на себя!

    Летний теплый дождик и приятная прохлада добавили празднику неповторимой романтики и уюта. Были ли еще неудобства от такой непредвиденной стихии? Конечно были! Но самое главное ,что эти неудобства не коснулись ребят и гостей!