Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Backstage Лесная Сказка

    Свадьба Кати и Жени готовилась 2 месяца, наша невеста точно знала, чего хочет, а значит: Лесной сказке быть! Еще в июле, подбирая площадку, мы искали шатер, который был бы окутан лесом. Была разработана вся концепция, продуманы все зоны. Кто бы знал, что сентябрь будет таким холодным и на конец месяца по прогнозу было +14, а близость воды снижала еще больше эту температуру. За пару недель до торжества было принято решение переносить банкет в зал. Мы сумели немного видоизменить фон за молодыми и красивый интерьер ресторана со срубом сыграл нам только на пользу нашей концепции.

    К нашему огромному счастью 24 сентября оказался невероятно теплым днем без единой капли дождя! Даже солнышко нас порадовало! Нам удалось во дворике дома отснять утро невесты и вся фотосессия прошла очень комфортно на территории комплекса! У нас очень теплолюбивый фотограф:) И погодные условия позволили совершить съемку на квадрокоптере.

    Эта та свадьба, которая готовила одни положительные сюрпризы! Мы не перестанем благодарить наших декораторов и флористов, которые воплощают в реальность задуманное, координаторов, которые держут под контролем весь процесс подготовки и в считанные секунды решают все вопросы. И, конечно же, всей команде, которая реализует проекты! Мы окружаем себя только лучшими и получаем идеальный результат! 

    А самая большая награда нашей работы - это счастливые глаза и слова благодарности наших ребят: когда во время ночного демонтажа, пока наши мальчики работали, мы сидели с Катюшей и Женей и взахлеб обсуждали моменты свадьбы! А каково было наше удивление в столь поздний час получить по почте уже несколько готовых снимков от одного из фотографов! Вот, что значит, любить свою работу!