Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Backstage свадьбы Rose & Serenity Love

    Идеальная пара и гости, идеальное место и погода, идеальная команда, все в этот день сложилось просто идеально! Вся подготовка проходила на одной площадке: в ресторане готовился зал для банкета, монтировались декорации, отглаживался текстиль, подключалась аппаратура, проходил саунд чек и собирались цветочные композиции, а на гольф-поле происходил монтаж выездной церемонии.

    Сборы ребят проходили в гостинице, и мы были очень рады, что можем лично прийти к невесте, презентовать ей коробочку пахучих цветов, поддержать ее в такой волнительный день и лично проконтролировать съемку утра невесты. 

    Мы прописали небольшой и удобный тайминг для фотосессии на территории Гольф клуба, чтобы ребята не устали. Всю команду возил гольф кар и перед церемонией была возможность немного отдохнуть и привести себя в порядок в гостиничном номере.

    Над свадьбой трудились 5 координаторов, 3 фотографа, 3 оператора и квадрокоптер, 11 декораторов, флористов и монтажников, команда тех обеспечения и еще большое кол-во персонала.

    Вся команда работала, как слаженный механизм, что обеспечило идеальный результат и потрясающий праздник для наших ребят!

Фото - Алина Вербицкая / Видео - Дмитрий Кольцов