Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

    Свадебный организатор

    Миф 1. Организатор - это перекупщик

     Мы никого не перепродаем, а продаем все услуги по установленной цене, ничего не накручиваем. К примеру, фотограф будет стоить те же 10 000 грн, как в агентстве, так и напрямую. Организатор выполняют свою работу, за которую и получает деньги. Вы платите процент от заказываемых услуг за организацию всего процесса подготовки и контроля в день свадьбы. Почему процент? От кол-ва предоставляемых услуг зависит объем нашей работы, количество встреч, нюансов и времени, которое мы тратим на подготовку Вашей свадьбы. 

    Миф 2. Это дорого стоит

     Это стоит денег, а вот дороги ли это - понятие относительное. Ведь все в этой жизни стоит денег и было бы странно, если бы работа большого количества людей, которая создает Вашу свадьбу, стоила бы 1000 грн. Если бюджет всей свадьбы 200 000 грн, то организация будет стоить 20 000 грн (наряды и кольца сюда не учитываются, так как это не является частью организации) А сколько по-Вашему должно стоить Ваше спокойствие и время? :)

    Миф 3. Организаторы мне просто дадут контакты подрядчиков

    Мы не являемся справочниками и не предлагаем всех, кто работает в свадебной сфере. Ведь Вы можете самостоятельно найти в интернете большое количество фотографов и декораторов, а ведь по одним фото и отзывам Вы же не доверите им такой важный день? Вам придется с каждым встречаться, а потом на свадьбе надеяться, что все они сработаются и никто не подведет. Мы же предлагаем проверенных профессионалов в каждой отрасли и не являемся посредниками, а ведем все встречи и контролируем все процессы. Мы уверены в этих людях и называем их командой именно потому, что все они работают слажено и на качество. Ведь только хорошо организованный механизм может дать хороший результат.

    Миф 4. Я и сама справлюсь

    Конечно справитесь, если сильно захотите. Мы, современные женщины, можем все! :) Теоретически, мы сами и маникюр можем сделать, и спроектировать интерьер дома, и в машине масло поменять , но мы все же обращаемся к профессионалам. Мы убеждены, что каждый должен заниматься своей работой, а это именно работа. И если Вы до сих пор думаете, что это исключительно радужный и увлекательный процесс, то Вы еще ничего не начали делать. Для того, чтобы вышло так, как задумалось, нужны знания, навыки, опыт и время. Возможно, Вы посвятите этому полгода жизни и у Вас выйдет, но давайте не будем ставить эксперименты над Таким Днем!

    Миф 5. Свадебный организатор = Свадебный координатор

    Это не синонимы, как многие полагают. Организатор занимается организацией всей свадьбы, а координатор - координирует ее в день свадьбы, соответственно работа организатора включает в себя работу координатора в процентном соотношении около 20% из 100%. Если Вы все же рискнули организовать все самостоятельно, но в день свадьбы не хотите заниматься всеми нюансами, совершать кучу звонков, улаживать форс-мажоры, то Вы можете нанять свадебного координатора, который будет работать в Ваш свадебный день. Но в данном случае организатор - Вы, то есть только Вы несете ответственность за качество, результат и адекватность подрядчиков. 

    Миф 6. Организатор навязывает то, что ему выгодно

    Плохой может, ведь в любой сфере есть недобросовестные люди, с которыми мы можем столкнуться и пострадать. У нас не стоит цель заработать денег любой ценой. Знаете, что выгодно нам? Ваши улыбки и хорошее впечатление, с осознанием того, что Вы получили ИМЕННО то, что хотели, что Вас услышали и поняли! Только таким образом мы сможем в дальнейшем работать с Вами и Вашими знакомыми. Советуем Вам серьезно отнестись к выбору хорошего организатора, внимательно посмотреть его работы, отзывы, Вам этот человек должен симпатизировать и внушать доверие.

    Миф 7. В агентстве все свадьбы одинаковые

    В нашем агентстве свадьбы одинаково красивые и качественные, но они такие разные, как и все наши пары. Нам неинтересны штамповки, мы любим все новое, но не эксперименты. В данном случае речь идет больше об оформлении и наполнении свадебного вечера. Конечно есть вещи, которые могут объединять свадьбы, к примеру, интерьер ресторана, расстановка столов, ведущий, реквизит и место для церемонии, но в целом Вы получите индивидуальную, созданную специально для Вас историю. Ведь не бывает двух одинаковых свадеб, как и двух одинаковых пар.