Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

    Тамада или как не испортить праздник

    Наверняка Вы слышали про такого "зверя" и впадаете в панику, когда думаете о том, что Вам придется с ним столкнуться на своей свадьбе!

    Начнем с того, что суть этой профессии искажена в нашей стране. В Грузии тамада - это человек, который ведет вечер, говорит тосты. В силу менталитета, у которого вина рекой и ломится стол - это идеально. Главное накормить, напоить и развлечь гостей! И вообще, Вы представьте грузинские свадьбы на 200-300 человек! Тосты, танцы, шоу-программа и тамада является гвоздем программы! Все имеет место быть, но мы поговорим о европейских свадьбах, а соответственно о СОВРЕМЕННОМ проведении!

    Так случилось, что в наших широтах тамада внес коррективы в свою работу, по-этому обсудим тамаду по-украински (ТПУ)

    Мы убеждены, что только настоящий профессионал может обеспечить хорошую атмосферу праздника.

    Вы же понимаете, что гораздо сложнее хорошим качественным юмором вызвать веселье и хорошее настроение у гостей, по-этому ТПУ выбирает легкий путь - поставить другого человека в глупую или неловкую ситуацию, тем самым вызвав смех у присутствующих. Именно по-этому используются глупые костюмы, непонятный реквизит и гвозди программы - супер веселые конкурсы! Из моих любимых: пошлые конкурсы с карандашом и бутылкой шампанского, перекатывание яиц из штанины в штанину, лопанье шариков без рук, перекатывание яблока по свидетельнице губами... Да такое бывает! Столкнувшись с таким, конечно, сталкивается впечатление, что каждая свадьба обречена на такое веселье. И многие в принципе сперва отвергают мысль - брать ведущего на свадьбу.

    Большинство ТПУ - это несостоявшиеся "звезды", которые требуют оваций и восторженных криков. Вы же слышали, что в деревнях есть тамада-баянист, но у нас дела обстоят интереснее - встречается тамада-певица и танцующая тамада. Этот человек-праздник готов петь и танцевать

    Наша свадьба была в 2013 году и с того времени свадебная индустрия сделала огромный шаг вперед, но вот ТПУ остался. Еще тогда нам попался такой "зверь", который во время телефонного разговора нам сказала, что она поет на свадьбе. Мы ответили, что нам песни не нужны, а ответ последовал следующий: "Нет, вы не поняли, я ПОЮ на свадьбе!" То есть такая опция Вам предоставляется обязательным бонусом.

    Конечно же, некоторые остаются довольны выбором такого ТПУ, но большинство приходят в ужас. Ведь обещали же, что будет весело, а в итоге на свадьбе сплошной цирк на выезде.

    Как же не испортить праздник?

    Если хотите безудержное веселье и проведение игры “Брейн Ринг”, то Вам однозначно нужен тамада! Но если Вы понимаете, что все выше написанное не имеет никакого отношения к Вашему празднику, то обходите ТПУ десятой дорогой, Ваша дорога - к ВЕДУЩЕМУ!

 

* Парень на фото не имеет НИКАКОГО отношения к ТПУ! :)