Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Свадьба в цвете марсала

    Очень интересно было стать частью интернациональной свадьбы. Австрийцы и украинцы... если кажется, что это несовместимо, то ошибаетесь! Свадьба получилась очень душевной и веселой! Вечер проводился на 2х языках, один из гостей придумал использовать карточки рассадки, как бейджи, чтобы лучше запомнить друг друга.

    Загородний живописный ресторан предполагал неофициальный дресс код, о чем было упомянуто в пригласительных.

    Мы подготовили оформление свадьбы в цвете марсала с нотками рустика. Церемония проходила под огромным деревом, а гости разместились на сене. В беседке был расположен банкет, мы оставили деревянные столы без скатертей, только добавили немного мешковины, а вместо стульев были лавки.

    Развлечениями для гостей стали игра Джанга, зона пожеланий и сырно-орешковый бар. Красивым завершением вечера стало разрезание шикарного торта у места церемонии, которое стало уже вечерней фотозоной.

Фото - Юрий Стахов, Евгений Ефанов / Видео - Виталий Овчаренко

    

    Хотим поблагодарить вас за украшение нашей свадьбы и за помощь в организации! Отдельное спасибо Ксюше, за совет, что жених должен увидеть меня на церемонии, а не до! Это действительно был очень трогательный момент. 

    Посмотрев видео, я поняла, что у нас была волшебно-красивая свадьба. Это был не забываемый день. А восторженные отзывы гостей, которые мы получили просто не могут не радовать.