Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Свадьба в цвете марсала

    Начало октября нас порадовало солнечной и очень прохладной погодой. У нас с ребятами были планы и никто не мог их отменить:)

    Фотосессия проходила в лесу, где наших ребят ждал столик на двоих! Вкусное вино и любовь согревали ребят. В это время гостей в ресторане встречали веселые мимы. В велком зоне располагался сырно-орешковый бар с фруктами и кенди бар. Развлечением для гостей стал инстабокс и зона пожеланий, также гости могли немного попозировать и получить свой шарж.

    Свадебное оформление было в эко стиле и трендовом цвете марсала. Ресторан и экстерьер полностью подходили нам по стилю. Выездная церемония проходила у водоема, к ней ребята проходили по оформленной свечами и цветами лестнице. 

    Также наша команда разработала оформление зала. Свадебный президиум украшало панно с живыми цветами и интересно оформленный стол с цветами, мхом и свечами. На гостевых столах вместо скатертей мы использовали напероны. Также красоту создавали вазы с цветами, свечи и мох.

    После разрезания торта молодые отправились на вечернюю романтическую фотозону у мельницы. Одной из деталей стало колесо от телеги с виноградом, который успел замерзнуть :) Почти нулевая температура не стала преградой для потрясающей вечерней фотосессии!:) 

Фото - Юрий Стахов, Евгений Ефанов