ЖОРА И ДАША

    Уютная свадьба в загородном ресторане на берегу реки - была мечтой Даши. По этому с локацией мы очень быстро определились - Сова с невероятной природой и Северским Донцом. Мы использовали много лампочек, свечей и цветов.

     Утро невеста провела со своими подружками на природе, а жених приехал к церемонии вместе с гостями. Церемония проходила в тени деревьев с невероятным видом. Ребята очень ждали этого момента, чтобы наконец встретиться! Это был невероятно трогательный момент! Жора и Даша прочитали друг другу клятвы, которые написали друг другу накануне.

     В беседке проходил праздничный ужин, а на улице  гости танцевали. Из-за непогоды нам пришлось установить шатер, чтобы дождь не прогнал гостей в беседку. На закате пара отправилась ненадолго на фотосессию в поле. Нам удалось с точностью воспроизвести свадьбу месты Даши и Жоры!

 

 

Фото - Екатерина Замлелая

ОТЗЫВ ПАРЫ

     Спасибо огромное организаторам и координаторам за лучший праздник в нашей жизни. Было идеально все, в этот день мы просто отдыхали и наслаждались каждым моментом. Гости до сих пор вспоминают как все было круто.